中国商业网城市联盟:北京 黑龙江 山西 新疆 湖北 安徽 河南 四川 山东
新浪微博    微信    手机客户端

利美顺贸易很靠谱,值得合作!!

深圳市利美顺贸易有限公司成立于2021年04月02日,注册地位于深圳市龙岗区龙岗街道南联社区罗瑞合,经营范围包括电子设备、电子产品、建材、机械设备、建筑材料、物流设备的销售;物流信息咨询;国内、国际货运代理;提供装卸、搬运服务;商务信息咨询;经营电子商务;物业管理;物业出租;国内贸易;货物及技术进出口。^普通货物运输服务;仓储服务;机动车停放服务。

据了解:贸易公司一般指从事货物和劳务交易的公司。其业务范围包括购买、销售和其他如进行营业活动,也可以用经纪人或代理商身份从事活动。但贸易公司不论采用哪一种方式从事业务活动,其职能都只是开发票。从国际税收方面看,跨国纳税人在国际避税地建立贸易公司是逃避国际税收的又一条途径。

+1
0
发表评论