中国商业网城市联盟:北京 黑龙江 山西 新疆 湖北 安徽 河南 四川 山东
新浪微博    微信    手机客户端

2024渣打上海10公里跑,多重焕新升级燃爆夏日!

2024年6月15日,上海——今晨,渣打上海10公里跑赛事在世博庆典广场发令开跑。赛事延续“一起,我们跑更远”的主题,吸引了约4000名路跑爱好者同台竞技,共赴黄浦江岸体验一场热闹非凡的沪上夏日盛事。经过紧张激烈的角逐,陈雨繁和倪志艳分别以32分36秒和38分55秒的优异成绩夺得 10 公里跑男、女子组冠军。

赛事开跑瞬间

来自中国(上海)自由贸易试验区管理委员会陆家嘴管理局、上海金融业联合会,以及渣打银行(中国)高管代表共同为比赛发令起跑。

领导嘉宾共同为赛事发令起跑

渣打银行金融机构业务全球联席总裁,兼渣打银行(中国)有限公司行长、总裁、副董事长,中国及日本区域行政总裁张晓蕾表示:“今年是渣打跑第三次落地上海,再现数千人滨江路跑盛况。我们很高兴这项赛事持续赢得了更多跑步爱好者的关注和喜爱,也衷心感谢所有跑者、赞助商以及合作伙伴的大力支持。今年我们沿用了‘一起,我们跑更远’的赛事主题,既是基于渣打对跑步运动的观察和提炼,也是渣打对中国市场长远承诺的生动体现。我们也非常期待和各行各业的‘长跑者’们一起,以更稳健的步伐求新求变,跑出精彩的新路径,收获穿越周期的高质量成长。”

张晓蕾为男子组冠军颁奖

本届赛事更带来四大焕新升级,以持续提升跑者参与体验:

· 直通渣打全球跑规则升级,共同奔赴远方【1】

为鼓励更多路跑爱好者“一起跑更远”,本届赛事带来了全球“渣打跑”系列赛事的更多参与机会和形式。首先,10公里跑男、女子组前三名均可获得渣打新加坡马拉松免费名额。其次,跑者和热爱路跑的公众还有机会通过活动打卡+抽奖等方式获得渣打其他市场马拉松或路跑赛事直通机会,跑向“渣打跑”中国香港、新加坡和吉隆坡站等赛事。

· 时尚运动品牌加持,轻松乐享每一里

每位参赛者皆可获得专属赛事装备一套,包括由首席合作伙伴时尚运动品牌FILA独家设计的赛事T恤及赛事背包,以时尚设计和科技面料助力参赛跑者轻松乐享每一里。

· 更丰富趣味互动,现场体验感拉满

完赛后,跑者可获得组委会提供的能量补给以及现场刻录的定制奖牌。赛事现场设置了丰富的趣味互动体验,跑者可参与并有机会赢取精美礼品。

· 打卡城市地标,尽享滨江赛道美景

赛事10公里跑及2公里家庭跑起、终点均设置于上海世博庆典广场,10公里赛事跑道途经世博公园、世博大道、后滩滨江、耀华滨江绿地等经典路跑线路,大部分毗邻黄浦江岸,跑者可在感受上海城市风貌的同时,尽享夏日滨江美景。

本次赛事的赞助机构包括首席合作伙伴——FILA、首席媒体合作伙伴——华尔街见闻、特邀合作伙伴——财新通及Keep,以及官方赞助商——屈臣氏饮用水、脉动及中信保诚,均为比赛的成功举办提供了大力支持。

【1】2024渣打上海10公里跑组委会仅为获奖者协调提供马拉松赛事的参赛资格及预付报名费用,行程及住宿等费用须由参赛者自理。更多详情、参赛须知及准则以渣打跑全球赛事对应官网公示内容为准。

“渣打跑”是全球知名的路跑IP,最早可追溯到1982年,现已在四大洲的数十个国家和地区举办过路跑赛事,包括在亚洲享有盛名的渣打香港马拉松、渣打新加坡马拉松等国际田联认证的金标赛事。2018年,渣打上海10公里跑开启了“渣打跑”在中国内地的首秀。2019年,渣打全球“一带一路”跑跨越40多个沿线市场并在北京以10公里跑圆满收官。2023年,渣打跑再度回归上海,为众多跑者带来了一场兼具品质和专业性的城中盛事。在中国内地,“渣打跑”已获得众多跑者的好评,渣打也将持续为跑者打造更优质、更专业、更富乐趣的赛事体验,与各界跑者一起跑更远。

—完—

+1
0
发表评论